O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo 6 Peças da linha Solar une elegância com segurança. Totalmente feita em inox, não solta resíduos nos alimentos e seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Fáceis de limpar e altamente duráveis, as panelas podem ser lavadas diariamente e ser utilizadas em todos os fogões. O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo vai renovar e dar beleza a sua cozinha.
Especificações Técnicas:
Mais saudável por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
Fácil de limpar deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Componentes:
1 Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm 1,40 L
1 Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 24 cm 4,70 L
1 Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 20 cm 3,60 L
1 Cozi-Vapore Tramontina Solar em Aço Inox com Alças 20 cm 3,2 L
1 Frigideira Funda Tramontina Allegra sem tampa em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 2,2 L
1 Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12 cm 1,4 L
Recomendações de Uso:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.